В Китае закрываются японские магазины

18.09 Раздел: Экономика

Волна недовольства и протестов, прокатившихся по всему Китаю, заставила руководство многих японских фирм и компаний временно приостановить деятельность своих филиалов на территории соседней страны.

В день годовщины Маньчжурского инцидента, который стал преддверием захвата Китая, отношения между двумя странами накалились до предела, в то время как из Пекина к берегам спорных островов направились десятки рыболовных судов.

После серии протестов и митингов в Пекине, которые закончились погромами японских магазинов, по всей стране были закрыты сотни магазинов и предприятий.

Те, же, кто рискнул продолжить свою деятельность, оказались сожжены при помощи бутылок с зажигательной смесью или заклеены баннерами.

Материал предоставлен новостным изданием «Japan Today».


В настоящее время китайские интернет-магазины и специализированные интернет-аукционы известны на весь мир: не только жители Азии, но и европейские и российские покупатели по достоинству оценили такие магазины как Taobao. При этом покупки в Таобао оптом доступны россиянам без каких-либо проблем: компания «CARGO ASIA» с радостью помогает своим клиентам осуществить заказ, доставку, таможенное оформлении даже больших партий из китайских интернет-магазинов и аукционов.

 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

Впервые за последние одиннадцать лет в регионе Кантона острове Хонсю были введены ограничения на расход водных ресурсов, жители будут вынуждены урезать объем водопользования на 11%.

Читать дальше

К 2030 году руководству Японии придется инвестировать, по меньшей мере, 50 миллиардов йен в развитие возобновляемой энергетики, только так удастся отойти от ядерной энергетики в относительно короткие сроки.

Читать дальше