Японская компания отозвала 322,000 пакетов с молочной продукцией

08.06 Раздел: Экономика

Японская компания «Morinaga Milk Industry Co.» заявила в четверг, что отзовет более 322,000 упаковок семи разных молочных продуктов, так как некоторые из них, как выяснилось, оказались заражены бактериями.

Компания сообщила, что литровые полулитровые пакеты с молочной продукцией были произведены на дочернем предприятии компании в Хоккайдо, добавив, что диапазон их годности варьируется от 17 до 20 июня.

В результате продукция была отправлена в 17 японских префектур, включая Токио, Тиба и Канагава.

Руководство «Morinaga Milk Industry Co.» отметило, что 0заражение стало результатом «проблем на производстве, однако сообщений о каком-либо негативном воздействии на здоровье не поступало.

Информация предоставлена изданием «The Japan Times».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

Жители Японии, в особенности домохозяйки, всегда предпочитали покупать продукты, выращенные на родине, а не доставленные из других стран, в особенности старались избегать товаров из Китая.

Читать дальше

Японская экономика может получить новый толчок за счет развития «японских районов» за границей, открытия новых магазинов, ресторанов, торговых центров и представительств в различных городах по всему миру.

Читать дальше