По всему миру откроются «филиалы Токио»

31.05 Раздел: Экономика

Японская экономика может получить новый толчок за счет развития «японских районов» за границей, открытия новых магазинов, ресторанов, торговых центров и представительств в различных городах по всему миру.

Экспорт являлся движущей силой экономики Японии на протяжении многих десятилетий, когда на передовой стояли такие крупные компании-производители как «Sony» и «Toyota».

Однако новым трендом, который позволит Японии подняться до новых высот, стали своеобразные «районы Токио».

Предприниматели Японии решили отойти от стратегии «привлечения клиентов в Токио» и решили «принести Токио клиентам», сделав японский стиль новым международным трендом, сообщает издание «Japan Today».


Производители и продукция Страны восходящего солнца известна на весь мир своим по-настоящему высоким и стабильным «японским качеством», которое объединяется принятием на производстве специальных стандартов качества, таких как ISO. Сертификат ISO 9001 при этом могут получать и производители из других стран, в том числе и Российской Федерации. После внедрения системы менеджмента качества ИСО производитель получается соответствующий сертификат, а потребители могут быть уверены в том, что управление качеством у компании находится на высоком уровне.


 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

Руководство префектуры Фукуи, на территории которой располагается атомная электростанция, приняло решение перезапустить два реактора, отключенных вместе с остальными реакторами Японии.

Читать дальше

Власти Японии просят работников крупных предприятий и простых жителей снизить уровень потреблении электроэнергии на 20%, чтобы избежать проблем с электричеством летом.  

Читать дальше