В Токио открылся новый торговый центр

26.04 Раздел: Экономика

В столице Японии на станции Сибуя открылся новый 34-этажный торговый комплекс под названием «Shibuya Hikarie», при этом здание соединено непосредственно со станциями метро и железнодорожной станцией Сибуя.

На верхнем уровне здания располагаются офисы, на среднем – залы для проведения мероприятий и театр, а нижний уровень отведен под торговый центр, который включает в себя несколько этажей с продовольственными товарами, высококачественными косметическими средствами и другими товарами, что станет самым большим скоплением натуральных и органических продуктов в Токио.

Кроме того, два этажа отведены под продажу одежды и модных товаров, а на одном из этажей посетители смогут найти товары для гостиной, кухни, столовой и для любого вида хобби. При этом одежда в торговом центре представлена самая разнообразная: здесь может быть найдена как черная женская дубленка, так и по-настоящему роскошная шуба из норки, как обычное повседневное платье, так и дизайнерское вечернее платье. Одним словом, выбор и ассортимент в новом японском торговом центре никого не оставит равнодушным.

Как сообщает издание «Japan Today», театр «Orb», также расположенный на нескольких этажах в «Shibuya Hikarie», откроется 18 июля с мюзикла «Вестсайдская история».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

К разочарованию премьер-министра Японии Ёсихико Ноды, новое исследование, проведенное на прошлой неделе среди 400 компаний, показало, что 58 процентов компаний выступают против увеличения налога, так как считают условия неприемлемыми для этого.

Читать дальше

Япония рассматривает возможность передачи Международному валютному фонду (IMF) 60 миллиардов долларов, чтобы способствовать укреплению мировой системы защиты от распространения европейского кризиса.

Читать дальше