В Японии появились услуги телевидения для смартфонов

02.04 Раздел: Экономика

В воскресенье в Японии начали функционировать услуги мобильного телевидения для смартфонов и планшетных компьютеров. Служба «Nottv» управляется компанией «mmbi Inc», дочерним предприятием «NTT Docomo», в сотрудничестве с другими инвесторами и коммерческими телевещательными компаниями.

Данная платная услуга предлагает к просмотру новости, фильмы, спортивные передачи и музыкальные шоу, ее стоимость составляет 420 йен в месяц. В настоящее время услуга стала доступной лишь в нескольких регионах, включая Токио и Осаку.

Новый сервис предлагает два способа просмотра телевизионных передач на ходу: первый – просмотр в режиме реального времени, а второй предполагает загрузку файлов видеоклипа в устройство пользователя. Представители «mmbi» заявили, что последний способ также способен обеспечить доступ к приложениям, играм и другим типам файлов.

Как сообщает издание «Japan Today», руководство «Docomo» сообщило, что данный сервис совместим только с двумя моделями сенсорных устройств, но в будущем компания надеется расширить доступность услуг.


Стоит отметить, что в последние годы с ростом популярности смартфонов по всему миру вырос спрос и на сопутствующие товары, включая чехлы и футляры для телефонов. В таких условиях киоск для автономной печати «Dreamjet Artist», который позволяет клиенту самому выбрать изображение на чехле или футляре для мобильного телефона, стал настоящей для многих предпринимателей. Современная плата dreamjet 1390, используемая в таком печатном киоске, имеет высокую надежность, долговечность и легко может быть заменена в кратчайшие сроки при первой же необходимости. С учетом доступной цене печатного киоска «Dreamjet Artist», его платы и других компонентов  – установка такого оборудования в многолюдном месте может стать хорошей идеей для старта бизнеса.

 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

Токийская энергетическая компания (TEPCO) попросила властей Японии о финансовой помощи в размере одного триллиона иен, что поможет компании избежать банкротства.

Читать дальше

В воскресенье Япония и Канада согласились начать переговоры по двустороннему соглашению о свободной торговле и повышении энергетического сотрудничества.

Читать дальше