Число сотрудников аэропорта Нарита сократилось на 20 процентов

21.03 Раздел: Экономика

Количество людей, работающих в Международном аэропорту Нарита, за последние три года сократилось примерно на 9,715 человек, что было вызвано глобальным экономическим спадом и массовыми сокращениями в компании.

Стоит отметить, что под сокращение попадают и сотрудники автостоянок на территории аэропорта. При этом во многих других аэропортах мира, включая московский Внуково, как правило отмечается нехватка парковочных мест и обслуживающего их персонала.

К слову, во Внуково несмотря на сложности с парковкой, в особенно на долгий срок из-за возможной дороговизны, имеется возможность оставить свой автомобильный на любой срок с максимальным комфортом. И поможет в этом сайт http://vnukovo-stoyanki.info, где можно найти все автомобильные парковки аэропорта Внуково, узнать наличие свободных мест на них и забронировать место на нужный срок по самой выгодной цене.

По данным на ноябрь 2011 года число сотрудников компании сократилось на 20 процентов до 38,689 человек, это стало первым подобным случаем в аэропорту с момента его открытия в 1978 году.

Однако руководство японского аэропорта сообщило, что в этом году Международный аэропорт Нарита ожидает расширение возможностей, а именно добавление новых маршрутов и появление новых дешевых перевозчиков, что позволит увеличить количество работников и сотрудничающих компаний.

По материалам издания «The Japan Times».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с произошедшей в позапрошлом году в Японии катастрофы, многие сектора страны сильно пострадали, и правительству пришлось приложить все усилия для их укрепления.

Читать дальше

Альянс компаний «Nissan-Renault» планирует инвестировать 400 миллионов долларов в индонезийский завод по сборке автомобилей, чтобы увеличить его производственные мощности.

Читать дальше

В связи с прошлогодним землетрясением, в Японии увеличились продажи страховых полюсов от землетрясения пятью основными имущественными и страховыми компаниями приблизительно на 18 процентов.

Читать дальше