В Японии временно закрыли Disneyland, DisneySea и Universal Studios

02.03 Раздел: Культура

Парки аттракционов Disneyland, DisneySea и Universal Studios временно были закрыты в Японии на фоне опасений касательно распространения нового коронавируса.

Парки аттракционов Disneylandи DisneySea закрыты в Токио, а Universal Studios в Оскае в период с 29 февраля по 15 марта.

Ежегодно эти популярнейшие японские парки аттракционов посещают десятки миллионов туристов. Закрываются и некоторые другие популярные у туристов места, а некоторые спортивные соревнования было решено отменить либо проводить без участия зрителей.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В ходе проведения аукциона на голубого тунца в Японии стоимость рыбы, вес которой достигал 276 килограмм, составил 193 200 000 иен или порядка 1 800 000 американских долларов.

Читать дальше

Инициативная группа японских юристов запустила горячую линию для звонков со всей Японии, которая призвана помочь жителям страны, так или иначе пострадавшим от унижений, оскорблений и издевательств со стороны своего начательства на работе.

Читать дальше

Анимационный фильм «Холодное сердце 2», в Японии представленный под названием «Ana to Yuki no Jyouou 2», показывает рекордные сборы в кинотеатрах страны.

Читать дальше