В Японии можно будет увидеть новый мультфильм Хаяо Миядзаки

16.03 Раздел: Культура

С 21 марта по 31 августа текущего года в «Mitaka Forest Ghibli Museum», расположенном в Токио, посетители смогут увидеть новый мультфильм от Хаяо Миядзаки.

Речь идет о ленте под названием «Гусеница Боро» (Kemushi no Boro), которая является короткометражным мультфильмом. Мультфильм идет порядка 14.5 минут, сделан на основе компьютерной анимации, он посвящен приключениям и впечатлениям маленькой гусеницы.

Режиссер при этом отметил, что идея мультфильма пришла к нему еще в детском возрасте, когда ему стало интересно, насколько вкусны листья для гусеницы и испытывает ли она те же ощущения, что и человек.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Исследователи из Японии в ходе сбора и анализа данных порядка пятидесяти тысяч местных жителей исследовали вопрос влияния курения на повреждение и проблемы со слухом.

Читать дальше

Во второй половине марта в Японии начнется проведения киберфутбольного чемпионата при участии команд-представителей пятнадцати действующих футбольных клубов японской лиги.

Читать дальше

Эмоциональное видео об Алине Загитовой, которая является российской фигуристкой и стала олимпийской чемпионкой игр в Пхёнчхане в текущем году в свои 15 лет, сняли японские журналисты.

Читать дальше