Видеорецепт из Японии стал популярен у пользователей Интернета

29.07 Раздел: Культура

В конце мая 2015 года пользователь известного по всему миру сервиса видеохостинга «YouTube» из Японии опубликовал видеорецепт необычного торта, который за последнюю неделю стал одним из самых популярных рецептов у пользователей Интернета.

Кондитеры изготавливают заказные торты по особой эксклюзивной рецептуре и используют только свежие и качественные продукты, что особенно важно в том случае, если эти лакомства предназначены для детей. Ведь именно дети особенно не равнодушны к любым сладостям и вкусностям, что уже говорить о красиво оформленном торте, поэтому для маленьких сладкоежек эти лакомства должны быть высочайшего качества. Праздничный торт при этом всегда рассчитывается по нужному количеству персон.

На канале под названием «Ochikeron» размещено видео с советами и секретами приготовления необычного чизкейка, в состав которых входит лишь три отдельных ингредиента. Общее время приготовления торта, включая подготовку и доведение до готовности, не превышает одного часа.

Видео стало популярно лишь недавно, после того как в японском сегменте Интернета видео стали обмениваться сотни тысяч пользователей. Популярность не осталось без внимания и пользователями из других стран.

Тремя ингридиентами стали белый шоколад, немного творога и три куриных яйца. Рецепт на английском языке опубликован также в описании к видео, которое набрало около 1,9 миллиона просмотров. Стоит отметить, что для пользователя «Ochikeron» это не самое известное видео: у пользовательницы из Японии есть ролики по приготовлению блюд в форме животных с 2-3 миллионами просмотров.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В ближайшие дни в столице Страны восходящего солнца состоится открытие одного из самых необычных кафе: в Токио появится единственное в мире кафе для игрушечных животных.

Читать дальше

В зоопарке города Токуяма в Японии состоялось открытие необычной выставки, в рамках которой посетителей ожидает знакомство с несколькими видами тараканов.

Читать дальше

Sony Pictures Animation по итогам проведенного тендера получит право на съемки полнометражной мультипликационной картины о популярных по всему миру смайликах «эмодзи».

Читать дальше