Для плюшевых животных в Японии появится специальное кафе

25.07 Раздел: Культура

В ближайшие дни в столице Страны восходящего солнца состоится открытие одного из самых необычных кафе: в Токио появится единственное в мире кафе для игрушечных животных.

Токийское кафе под названием «Yawarakan» может начать свою работу уже до конца июля. Необычное кафе будет работать по следующему принципу: владелец плюшевого животного, размеры которого будут не больше человеческой ладони, смогут посетить кафе и оставить свою игрушку в нем на один день.

Пока хозяина не будет, плюшевую игрушку усадят за специальный стол, и ей будет предложено несколько отдельных видов блюд и напитков.  Предлагаемые порции будут небольшими по размерам и в соответствии с размерами самих игрушек.

Создатели кафе рассказали о том, что около 85% жительниц Японии всех возрастов имеют собственную плюшевую игрушку, которое многие при этом захотят побаловать походом в ресторан.

Кафе помимо еды предложит плюшевым игрушкам возможность весело провести время: им будут рассказывать сказку, с ними сыграют в карточные игры, а затем их ждет игрушечная кроватка с чтением книги перед сном.

Стоимость визита в кафе и один день пребывания в нем достигает по цене величину в 4600 японских йен или в 37,5 американских долларов. Несмотря на кажущуюся для многих странность этой идеи, места в токийском кафе «Yawarakan» забронированы уже до середины первого месяца осени. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В зоопарке города Токуяма в Японии состоялось открытие необычной выставки, в рамках которой посетителей ожидает знакомство с несколькими видами тараканов.

Читать дальше

Sony Pictures Animation по итогам проведенного тендера получит право на съемки полнометражной мультипликационной картины о популярных по всему миру смайликах «эмодзи».

Читать дальше

Японским исследователям и ученым удалось успешно обнаружить останки сразу двух зубов, которые принадлежали наиболее крупным динозаврам на территории Японии. 

Читать дальше