Netflix будет выпускать свои передачи для японских зрителей

10.06 Раздел: Культура

Известный сервис онлайн-видео Netflix в Японии будет сотрудничать с компанией «Yoshimoto Kogyo» для производства местных передач.

Планирующий вторгнуться на новый для себя рынок развлечений и телепередач Японии известнейший во всем мире сервис Netflix может заключить контракт по производству местных передач с крупнейшим развлекательным и медиа-конгломератом  под названием «Yoshimoto Kogyo», которому принадлежат многие самые популярные в стране комедийные шоу.

По данным японских изданий, выход на рынок Японии для Netflix пройдет по нестандартной схеме: расходы на производство передач и шоу во многом лягут на сервис, при этом Netlix получит эксклюзивное право на их трансляцию в течение определенного времени. Японская же компания получит авторские права и возможность на право показа видеоконтента в других сетях.

Руководство Netflix также ведет переговоры с другими японскими компаниями, продюсерскими центрами и студиями о показе их контента в онлайн-сервисе. Выход Netflix на территории Японии планируется уже этой осенью. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

На этой неделе Япония планирует начать охоту на китов в северо-западном части Тихого океана для научных исследований.

Читать дальше

В Японии завершился традиционный конкурс иероглифов, участники которого выбирали символ уходящего года. Конкурс иероглифов организовала японская Ассоциация проверки иероглифической грамотности. В адрес Ассоциации было прислано более 160 000 открыток с иероглифами, которые, по убеждению людей,  должны стать символом 2014 г.

Читать дальше

В российском городе Мичуринске побывают литературоведы из разных уголков России, а также их токийские коллеги. 

Читать дальше