В Японии свои выступления представят артисты Росгосцирка

21.07 Раздел: Культура

Росгосцирк («Российская государственная цирковая компания») с 19 июля планирует крупномасштабные гастроли в Японии. Представления артистов пройдут в Макухари, Цу, Нагано, Йокогаме и Нагойе. 

Турне по Японии у Российской государственной цирковой компании начнется 19 июля. Поездка продлится до конца августа. Представления развернутся в самых крупных городах страны. Об этом было получено сообщение от пресс-службы циркового коллектива.

В выступлениях будут участвовать 30 профессиональных артистов и 50 животных. Новый проект Росгосцирка представлен воздушными гимнастами, акробатами, жонглерами, дрессировщиками медведей и леопардов. Под руководством ведущих цирковых артистов пройдет множество ярких выступлений.

Вадим Гаглоев, гендиректор Росгосцирка, будет участвовать на церемонии открытия в Японии. Он склоняется к мнению, что данное турне помимо прочего будет способствовать и укреплению межгосударственных связей.

Знаменательная для Росгосцирка дата, 95-летие с момента основания, совпала с гастролями в Стране восходящего солнца. В выступлениях задействовано более 30 цирковых артистов и 50 животных, что является большой командой для турне.

Японские зрители увидят выступления воздушных гимнастов под руководством Акилова Николая. Также для любителей цирка пройдут выступления клоунского дуэта Эдуарда Моисеева и Марии Фроловой, жонглера Саралаева Эркинбека, дрессировщика леопардов и медведей Клыкова Андрей и других известных представителей Росгосцирка.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японские разработчики создали первого в мире робота, который обладает «сердцем и эмоциями». Общение с роботом не отличается от разговоров с обычным человеком, при этом он может выполнять отдельные задания.

Читать дальше

Председатель Государственной думы присутствовал на открытии важного культурного события для всей Японии - очередного Фестиваля российской культуры.

Читать дальше

Известный рок-музыкант из Великобритании сэр Пол Маккартни, частично выздоровев от заболевания, покинул Японию.

Читать дальше