Жителей Екатеринбурга знакомят с японской культурой

24.05 Раздел: Культура

Жители Екатеринбурга теперь будут одеваться на японский манер благодаря встречам, проводимым жительницей из Японии. 

Аоки Саяка, преподаватель японского языка, уже провела несколько встреч с екатеринбуржцами в библиотеке Белинского, где она проводила лекции о культуре своей родины. Подобные мероприятия запланированы и на предстоящее время.

Уральцы под руководством Аоки уже умеют петь популярные японские песни, знают особенности менталитета жителей Страны восходящего солнца, а также то, какие праздники отмечают японцы, и какие книги они любят читать на досуге.

Очередная встреча с профессором Саяка будет посвящена теме моды в японской культуре. Те, кто посетят лекцию, узнают, как японцы одевались раньше, и что они предпочитают носить сейчас. Современную уличную японскую моду, кстати, называют настоящим феноменом.

Это открытое занятие, как и предыдущие, госпожа Аоки Саяка будет вести на своем родном языке, но не волнуйтесь, если не знаете японского, делает она это в присутствии синхронного переводчика. Начало лекции, которая будет проходить в конференц-зале библиотеки, было запланировано на 15:00. О следующих встречах будет известно от местных СМИ.


Для каждой женщины в любой стране мира одним из важных вопросов становится созданием собственного неповторимого и идеально подходящего образа и стиля в одежде. При этом как дизайнеры и модельеры, так и сами женщины знают важность аксессуаров для каждого гардероба, включая и модные ремни. Модницы из России при этом могут купить современный и очень стильный кожаный или текстильный ремень, который не только подчеркнет нужные детали созданного образа, но и придаст ему особый шарм. Большой и удобный выбор женских ремней в настоящее время доступен в интернет-магазине «ОТТО», где можно подобрать то, что нужно именно для вашего стиля.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Экс-участник известной группы "Битлз" Пол Маккартни по состоянию здоровья отложил концерт в Токио, запланированный ранее на прошедшую субботу. 

Читать дальше

По результатам исследований ВОЗ, жители Японии имеют самую высокую среднюю продолжительности жизни по всему миру. При этом японские женщины занимают первое место с показателем в 87 лет, а мужчины из Японии имеют среднюю продолжительность жизни в 80 лет, находясь на восьмой строчке в сравнении с другими странами.

Читать дальше

В двеятый раз в Японии пройдет фестиваль российской культуры. Большая часть торжественных событий будут проводить в Ниигате и Токио, поэтому эти города вызовут наибольший интерес у зрителей. 

Читать дальше