Пол Маккартни не смог выступить на концерте в японской столице

21.05 Раздел: Культура

Экс-участник известной группы "Битлз" Пол Маккартни по состоянию здоровья отложил концерт в Токио, запланированный ранее на прошедшую субботу. 

Официальные представители исполнителя сообщили, что тот "перенес вирусное заболевание", по этой причине было принято решение отложить выступление в столице Страны восходящего солнца.

Музыкант приехал в столицу Японии в рамках тура под названием "Out There! Tour 2014" и обещал дать аж два концерта на Национальном стадионе в столице Японии. Они планировались на 17, 18 мая, а также был запланирован концерт в Осаке 24 мая.

В официальном заявлении бывшего участника легендарной группы говорится следующее: "Прошу прощения у поклонников из Японии, но врачи не рекомендуют мне выступать сегодня. Завтра к выступлению я буду абсолютно здоров".

Исполнитель дал согласие на дополнительный концерт в понедельник. Сюда можно приходить всем обладателям билетов на шоу. А если у кого-то из поклонников по каким-то причинам не получится посетить выступление, организаторы готовы вернуть потраченные на билеты деньги в полном объеме.

Позднее стало известно, что из-за болезни планируется отметить все гастроли в рамках японского турне.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По результатам исследований ВОЗ, жители Японии имеют самую высокую среднюю продолжительности жизни по всему миру. При этом японские женщины занимают первое место с показателем в 87 лет, а мужчины из Японии имеют среднюю продолжительность жизни в 80 лет, находясь на восьмой строчке в сравнении с другими странами.

Читать дальше

В двеятый раз в Японии пройдет фестиваль российской культуры. Большая часть торжественных событий будут проводить в Ниигате и Токио, поэтому эти города вызовут наибольший интерес у зрителей. 

Читать дальше

С 13 мая в Музее изобразительных искусств города Комсомольск-на-Амуре его посетители смогут увидеть выставку под названием «Я видел, как живет Япония…»

Читать дальше