Фото-проект с участием домашнего питомца

26.12 Раздел: Культура

Фото-проект японского художника Шота Цукамото стал самым популярным в международной социальной сети Instagram. Почему он стал сенсацией 2013 года?

Героем фоторепортажей стал домашний питомец фотографа – ежиха Дарси, которую Цукамото назвал в честь любимого музыканта из группы «The Smashing Pumpkins», отмечает новостное издание «Japan Today».

У ежихи очень миролюбивый и дружелюбный характер, благодаря чему стало возможным фотографировать ее в разных ракурсах. Причем, зверек настолько любопытный, что исследует все предметы, попадающиеся на пути: чайные чашки, ботинки, расчески и даже кактусы. Эти моменты старается подсмотреть и запечатлеть на пленке фотограф.

Огромную возможность предоставила автору социальная сеть Instagram, где фотограф выкладывает свои зарисовки, каждая из которых проникнута любовной к своему питомцу. Благодаря неожиданно пришедшей популярности, Шота Цукамото надеется издать свои фотографии отдельным фотоальбомом.


Часто люди переезжают на большие расстояния или отправляются в длительный отпуск. Своих домашних любимцев при этом хозяева берут с собой. Услуги по перевозке животных в таких условиях пользуются повышенным спросом, благодаря чему зооперевозки отличаются своей доступностью и надежностью.

 

 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японский фотограф-натуралист Тосидзи Фукуда стал обладателем престижной премии фотоконкурса «Wildlife Photographer of the Year 2013». Более того, полученные денежные средства фотограф передает во Всемирный фонд дикой природы.

Читать дальше

Японская национальная кухня в виде суши и роллов была внесена в список нематериального культурного наследия «ЮНЕСКО». Данное решение было принято на конференции в Баку.

Читать дальше

В Японии серьезно относятся к созданию рекламы, но в этом году креативные специалисты крупных компаний решили отойти от традиционных канонов и позволили себе нововведения юмористического характера. Результат превзошел все ожидания. 

Читать дальше