Книга Мураками вновь стала бестселлером

03.12 Раздел: Культура

В Японии книга знаменитого автора Харуки Мураками «Бесцветный Цукуру Тадзаки и его годы странствий» стала бестселлером 2013 года. За полгода продаж был реализован 1 миллион экземпляров.

Как сообщает новостное издание «Japan Today», издательскому дому «Бунгэй сюндзю» постоянно приходится производить дополнительные тиражи, поскольку книги раскупались мгновенно.

Произведение Мураками посвящено проблеме одиночества взрослого мужчины, который пытается разобраться с событиями прошлого, которые наложили отпечаток на всю его дальнейшую жизнь. Из-за этого он отправляется в путешествие и сталкивается с большим количеством трудностей.

Почему автор назвал героя бесцветным? Причем, в фамилиях его 4 друзей присутствуют цвета: красный, синий, белый, черный. С чем это это связано можно узнать из содержания романа, которым зачитывается вся Япония.

Харуки Мураками – один из самых знаменитых японских авторов современности. Его произведения переведены и популярны на 40 языках мира, многие из которых стали бестселлерами во многих странах.

Любимые книги иностранцев на другие языки должны переводиться с максимальной ответственностью. В России заказать профессиональный художественный перевод можно в компании «ТехИнпут», которая станет надежным партнером в сфере переводов, гарантируя профессионализм, надежность и соблюдение сроков.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В Чичибу состоялся один из зрелищных фестивалей, относящихся к разряду мужских. Он представляет собой шествия платформ, украшенных фонарями в сопровождении барабанщиков и флейтистов.

Читать дальше

Приход зимы в Японии традиционно ассоциируется с проходящим в это время «Снежным фестивалем», на котором представляют ледяные скульптуры различного формата и направленности.

Читать дальше

Новые веяния и модные тенденции в украшении строгих офисных рубашек были выявлены у взрослых мужчин Японии. Что они собой представляют?

Читать дальше