Модные тенденции в одежде современных японцев

26.11 Раздел: Культура

Новые веяния и модные тенденции в украшении строгих офисных рубашек были выявлены у взрослых мужчин Японии. Что они собой представляют?

Это вышивка в виде котенка, как бы выглядывавшего из кармана. Эту коллекционную серию под названием «Дресс-кот» придумала обычная домохозяйка Хироко Кубота. Семья женщины была достаточно стеснена в средствах, поэтому ей приходилось покупать для своего сына темные добротные рубашки, которые можно долго носить.

Но, чувство прекрасного настолько было сильно развито у Хироко, что она стала вышивать необычные рисунки на рубашках сына. Это привело к созданию уникальной коллекции «Дресс-кот», которая настолько сильно понравилась, что заказы у японской рукодельницы стали постоянными.

Самое интересное и чего уж никто не ожидал, что котята в кармане понравятся взрослым мужчинам, работающим в офисе. Для них вышивка является своеобразным улучшателем настроения и пребывания в тонусе, подчеркивает новостное издание «Japan Today».

Госпожа Кубота не отказывает никому в своей вышивке котят в рубашке и советует всем женщинам заняться этим модным хобби, чтобы порадовать своих любимых мужчин.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В выставочном комплексе «Tokyo International Exhibition Center» проходит ежегодная Международная выставка ювелирных изделий из жемчуга, в которой планируют принять участие 500 экспонентов из 18 стран мира.

Читать дальше

В Японии начались гастроли самого знаменитого коллектива страны Восходящего Солнца – шоу японских барабанщиков. На протяжении двадцати лет эта прославленная группа не перестает удивлять своим мастерством невероятного формата. Юбилейная программа называется «В дороге», что отражает стремления и воплощенные мечты музыкантов.

Читать дальше

Современная молодежь неожиданным образом проявила невиданный интерес к музыкальным композициям, которые слушали их бабушки и дедушки.

Читать дальше