Уникальные салфетки для соблюдения традиций

15.11 Раздел: Культура

В ноябре в Японии произошло событие, которого долгие годы ждала прекрасная половина человечества. Воспитанные девушки не могли себе позволить заказать гамбургер в ресторане, почему?

В Японии верхом неприличия для девушек считается широко открывать рот в общественных мессах, но, ведь без этого невозможно съесть гамбургер. Вот и приходилось юным особам обходить стороной эту современную и очень популярную во всем мире пищу.

Несмотря на то, что старшее поколение сетует на падение нравов и неправильное поведение молодежи, условности и соблюдение правил приличия достаточно сильны. Учитывая это, сеть ресторанов «FRESHNESS BURGER» блестяще решило эту проблему следующим способом.

По сведениям новостного издания «Japan Today» для гамбургеров была создана специальная упаковка, которая закрывает нижнюю часть лица, причем с наружной стороны, сидящим напротив людям, будет представлено изображение улыбающейся девушки. Японки были в восторге от данного изобретения и широко его используют, в результате чего продажи гамбургеров возросли почти в три раза.

Япония для многих является уникальной страной в плане традиций, привычек и правил поведения. Как выяснилось ранее, широко рот открывать нельзя, а вот чавкать и громко разговаривать во время еды – просто необходимо. Считается, что тому, кто ест молча и не чавкает, приготовленное блюдо не нравится, что является оскорблением для повара.

Если вы не умеете пользоваться палочками, а отведать знаменитое суши очень хочется, то японцы не обидятся на то, что вы будете кушать их руками, так как столовые европейские приборы в японских ресторанах национальной кухни не предусмотрены.

Высококачественный карьерный песок – основа строительства и производства стройматериалов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония и Южная Корея потребовали от спецслужб США объяснений за «прослушку» и незаконный сбор информации на их территориях. 

Читать дальше

13 ноября в Японии отмечается праздник - День доброты. Именно в этот день в Токио 11 лет назад состоялась первая конференция Всемирного движения за доброту, что вылилось в простое решение – напомнить людям о необходимости добрых дел, хотя в определенный для этого день.

Читать дальше

Спустя три недели после того, как смертельный тайфун обрушился на остров Ицу-Осима, работы по уборке продолжаются. 

Читать дальше