Учитель в Хиросиме придумал школьникам странное наказание

08.10 Раздел: Культура

В учителя государственной школы в городе Хиросима теперь возникли проблемы, поскольку он установил странное и неуместное правило, которое заставляло школьников принимать некоторую позу и фотографироваться перед всем классом. 

Студентов, которые забыли принести свои школьные принадлежности из дома, учитель заставлял встать в позу "Кота счастья". Такие статуи обычно стоят у входа в японские бизнес-центры.

Кроме того, школьников заставляли сказать "Прости меня, мяу!", а также сфотографироваться, сообщает Yomiuri Online. Это наказание действовало от января по июль этого года, а фотографировались школьники уже с мая.

Учитель продолжал своеобразно наказывать детей до конца августа. Именно тогда Совет по образованию получил звонок от озабоченных родителей, чья дочь чувствовала себя неловко, поскольку выглядела глупо перед классом.

Школьница была настолько огорчена, что в конце концов в сентябре перестала ходить в школу. После того, как Городской Совет по образованию Хиросимы провел расследование, чиновники признали наказание неуместным и устно предупредили учителя.

Когда учителя предупредили, то фотографии 11-ти школьников в позе "Кота счастья" остались на его камере, и ни одно изображение не было обнародовано. Учитель в свою очередь рассказал, что наказание должно заставить школьников не забывать вещи дома. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Национальная полиция Японии на этой неделе создала специальную рабочую группу по предупреждению и отслеживанию онлайн-преступлений в банковской сфере. 

Читать дальше

Береговая охрана Японии заявила в понедельник, что арестовала китайского члена экипажа корабля из-за столкновения с японским судном, в результате которого погибли пять человек и один пропал без вести. 

Читать дальше

Гигантскую фиолетовую структуру, которая будет первым в мире надувным концертным залом, откроют на японском северо-восточном побережье, где раньше наблюдались стихийные бедствия. 

Читать дальше