Анна Цутия примет участие в антираковой кампании

11.04 Раздел: Культура

Анна Цутия, 29-летняя модель и мать двоих мальчиков, приняла участие в кампании, содействующей профилактике рака шейки матки.

Так, Цутия во вторник появилась на мероприятии «Hello Smile Live» («Привет жизнь с улыбкой»), для повышения осведомленности о раке шейки матки. Организаторы сказали, что Цутия была выбрана для содействия кампании не случайно, ведь она очень сильная женщина, настоящая личность, которая может справиться с этой задачей на высоком уровне.

«Я хочу, чтобы женщины не стыдились обследования по выявлению рака шейки матки. Это наша обязанность. Я бы также хотела, чтобы большее количество мужчин интересовались вопросами женского здоровья», сказала Цутия.

Данная информация предоставлена новостным изданием "Telegraph".

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Власти Японии заявляют, что исследования, которые на сегодняшний момент ведутся в Институте изучения китов, имеют огромное значение и в будущем помогут спасти популяцию крупнейших млекопитающих.

Читать дальше

Вот уже в четвертый раз в Японии открывается знаменитый театр Кабуки – один из видов традиционного искусства, которому насчитывается более четырех веков.

Читать дальше

Японские специалисты в области медицины выступили в минувший понедельник с обвинением в отношении Международной организации здравоохранении, руководство которой, согласно их заявлениям, умышленно преуменьшает последствия радиоактивных выбросов после аварии на японской АЭС.

Читать дальше