В Японии открылся театр Кабуки

02.04 Раздел: Культура

Вот уже в четвертый раз в Японии открывается знаменитый театр Кабуки – один из видов традиционного искусства, которому насчитывается более четырех веков.

Любители театрального искусства в Москве также могут наслаждаться искусством театра Кабуки, но только во время гастролей артистов и их визита в российскую столицу. При этом, как правило, число выступлений ограничено и билеты на них раскупаются довольно быстро. Однако заказать билеты в театры на нужные представления, включая театр Кабуки, можно на сайте http://www.biletexpress.ru: вам достаточно выбрать нужный вам театр или сценическое представление, ознакомиться со свободными местами в зале и выбрать одно из них. После этого вы можете быть уверены, что даже при аншлаге вы без труда попадете в зал при наличии удобно забронированного билета через Интернет.

Официальная церемония открытия состоялась в столице во вторник, вниманию зрителей был представлен обновленный концертный холл, построенный еще 1889 году, за прошедшие два века здание театра перенесло множество изменений.

На этот раз здание театра стало частью бизнес-центра высотой в 29 этажей. Как сообщает информационное издание «Japan Today», в последний раз здание Кабуки было полностью перестроено после Второй Мировой Войны, поскольку театр был полностью разрушен и не подлежал восстановлению.

Последняя, и четвертая, перестройка Кабуки была начата в 2010 году из опасений, что большой концертный холл, построенный в послевоенные годы, может не перенести землетрясения.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японские специалисты в области медицины выступили в минувший понедельник с обвинением в отношении Международной организации здравоохранении, руководство которой, согласно их заявлениям, умышленно преуменьшает последствия радиоактивных выбросов после аварии на японской АЭС.

Читать дальше

Канадские режиссеры объявили о начале работы над фильмом, который будет состоять из серии зарисовок, рассказывающих об истории владельцев тех или иных обломков, обнаруженных на западном побережье Северной Америки после разрушительного землетрясения и цунами марта 2011 года.

Читать дальше

В воскресенье столицу Японии накрыла сильнейшая пылевая буря, затемнив на несколько часов небо и сократив видимость до нескольких десятков метров.

Читать дальше