Японская фотомодель сыграет в кино

07.03 Раздел: Культура

Известная во всем мире японская фотомодель и актриса двадцатипятилетняя Нозоми Сасаки сыграет роль в грядущей телевизионной драме «Otenki One-san», которая выйдет на экраны японцев в апреле.

Трансляция будет проходить каждую пятницу в 23.15. Драма расскажет историю вражды популярной ведущей утренней программы-прогноза погоды «Morning Z» и ее конкурентке, которую сыграет девятнадцатилетняя Эми Такей.

В своем интервью новостному изданию «Sports Nippon» Сасаки заявила, что еще до съемок в фильме она приняла решение попробовать себя в другой роли и избавиться от образа «звезды одной роли». Девушка описала свою героиню, как отстраненную и производящую впечатление недружелюбной ведущей, которая на самом деле обладает ранимой натурой.

Тем временем поклонники Сасаки вновь обсуждают ее внешние данные: несмотря на то, что фотомодели двадцать пять лет, вряд ли кто-то решиться предположить, что она выглядит старше, чем на восемнадцать.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японский маэстро представит одно из лучших произведений классической музыки - девятую симфонию Бетховена - в Северной Корее в рамках программы налаживания двустороннего сотрудничества в сфере культуры между странами.

Читать дальше

Две жительницы Японии официально стали первой парой, заключивший брак в токийском Диснейленде.

Читать дальше

Группа южнокорейских женщин, которых во время войны японские солдаты использовали в качестве рабынь, обратились в суд в отношении членов малоизвестной рок-группы Японии, за оскорбление.

Читать дальше