В токийском Диснейленде заключен первый однополый брак

06.03 Раздел: Культура

Две жительницы Японии официально стали первой парой, заключивший брак в токийском Диснейленде.

Обе девушки выглядели как принцессы: несмотря на принятый в таких случаях стандарт, когда одна из представительниц прекрасного пола надевает мужской наряд - смокинг, они обе предстали в белых традиционных платьях. Мероприятие, прошедшее в минувшую пятницу, стало первой свадьбой однополых партнеров в популярном детском парке развлечений, однако, союз не получит заверения – однополые браки запрещены законодательством Японии.

Руководство парка дало согласие на проведение свадьбы в случае, если одна из девушек наденет мужской костюм, но спустя несколько дней изменили решение. «Супруги» уже опубликовали свои фотографии в социальной сети, на которой вмести с ними позируют любимые детские герои – Микки и Минни Маус, пишет новостное издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Группа южнокорейских женщин, которых во время войны японские солдаты использовали в качестве рабынь, обратились в суд в отношении членов малоизвестной рок-группы Японии, за оскорбление.

Читать дальше

Tokyo Skytree, которая давно испытывает технические проблемы в исполнении функций вышки телевещания, претерпела еще большие сложности в понедельник вечером, в прайм-тайм при попытке ее тестирования.

Читать дальше

Японское отделение «The Walt Disney Co» проведет D23 Expo – мероприятие, посвященное всеми любимым мультипликационным героям.

Читать дальше