Сбой питания может грозить болезнью Крона

15.02 Раздел: Культура

Влияние западных стран на культуру питания Японии становится все более ощутимым, однако только сейчас японским специалистам удалось доказать, что данная тенденция носит крайне пагубный характер.

Как утверждают специалисты в области медицины, смена культуры питания может стать причиной развития болезни Крона, что подтверждают последние исследования. Согласно данным министерства образования Японии, в случае, если тенденция не изменится, число заболевших может вырасти с 70,002 в 2012 до 88,735 к 2022, то есть на 27%, утверждает информационное издание «Japan Today».

На территории которых были проведены исследования, Япония оказалась наиболее проблемной, поскольку из-за многовековой изоляции у ее жителей сложилась определённая диета, нарушение которой может грозить серьезными проблемами со здоровьем.

Массовые поставки продуктов, содержащих большой объем жиров и углеводов, являются ключевой причиной вспышки болезни Крона, которая характеризуется серьезными хроническими проблемами с кишечником.

Часто люди добровольно ограничивают свой рацион в целях похудения, однако неправильная диета может привести к обратному эффекту и не только увеличить вес, но и навредить здоровью. В таких условиях актуален самый современный и инновационный аппарат для похудения под названием «Coolsculpting», который был разработан американской компанией «Zeltiq», позволяющий избавить от лишнего жира на теле без утомительных диет и болезненного хирургического вмешательства. На сайте zeltiq.ru вы можете узнать подробную информацию о современной разработке и ее преимуществах.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Шоколадными сердцами на День Святого Валентина уже давно никого не удивишь, по крайней мере, в Японии, где одна дизайнерская фирма предложила 3D-сканнер для создания объемных копий человеческих лиц, пишет The Telegraph.

Читать дальше

«Пионовая беседка», классическая китайская опера, имевшая огромный успех у себя на родине, режиссером и исполнителем главной роли в которой выступил японский мастер театра кабуки Тамасабуро Бандо, была встречена бурной овацией на премьере в Париже в воскресенье, сообщает Japan Today.

Читать дальше

Тринадцать оперных певиц оказались заблокированы в лифте оперного театра за несколько минут до начала концерта, чем самым сорвав премьеру.

Читать дальше