Японские певицы застряли в лифте

11.02 Раздел: Культура

Тринадцать оперных певиц оказались заблокированы в лифте оперного театра за несколько минут до начала концерта, чем самым сорвав премьеру.

В результате женщинам пришлось провести в тесном лифте около часа, прежде чем работникам удалось извлечь пострадавших из лифта, который застрял между вторым и третьим этажами. Работники театра утверждают, что поломка произошла по вине самих певиц, которые решили использовать лифт, способный поднять не более одиннадцати человек.

Согласно информации, предоставленной новостным изданием «Japan Today»,некоторым женщинам потребовалась срочная медицинская помощь после извлечения из кабины лифта, в то время как концерт, который закончился через час после происшествия, прошел без пострадавших.

На сегодняшний момент работники оперы выясняют, по какой причине лифт, оборудованный по последнему слову техники и оснащенный всеми необходимыми датчиками, начал движение несмотря на существенный перегруз, когда в кабину вошли женщины в концертных костюмах.


Несмотря на высочайшую надежность всех современных лифтов, особенно если речь идет про последние и самые актуальные модели, в их работе периодически могут возникать неисправности и проблемы. Квалифицированный и своевременный капитальный ремонт лифтов позволит избежать всех возможных проблем, неисправностей и сбоев в лифтовых системах, что обезопасит пассажиров и снизит расходы на внеплановый ремонт владельцев зданий. Важно отметить, что каждый лифт имеет собственный паспорт безопасности с соответствующими отметками о ремонте и обслуживании.

 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Сейсмологи утверждают, что обнаружили причину, по которой землетрясение 2011 года произошло на разломе, ранее не представлявшего угрозы для жителей Японии.

Читать дальше

В четверг утром жители Японии вспоминали одну из крупнейших катастроф за всю историю государства – землетрясение в Кобе, унесшее жизни по меньшей мере 6434 человек.

Читать дальше

В Японии скончалась старейшая жительница планеты, 115-летеняя Кото Окубо, которая также являлась вторым по возрасту жителем планеты, уступая только своему соотечественнику, Дзероэмону Кимур, который родился в том же году, всего на 249 дней раньше.

Читать дальше