«NEC Corp» окажет поддержку Интерполу

25.12 Раздел: Культура

Ведущий японский производитель электронной и компьютерной техники «NEC Corp» подписал договор с международной организацией Интерпол на совместное сотрудничество по поимке киберпреступников.

Согласно договору, руководство японской компании предоставит международной организации по поимке преступников техническую поддержку на сумму более 7,6 миллионов евро, а также выделит ряд специалистов.

При совместном участии, в офисе Интерпол уже к концу будущего года будет оборудована вычислительно-аналитическая лаборатория, которая и займется отслеживанием преступников по всему миру.

Лаборатория, оснащенная по последнему слову техники, возьмет на себя главную работу центра по борьбе с киберпреступностью, работа над которым будет завершена год спустя, в 2014, сообщает информационное издание «Japan Today».

Руководство международной организации заявляет, что привлечение японских специалистов – большой успех, ведь для того, чтобы справиться с транснациональной преступной группировкой, необходимо участие всех стран, среди которых Япония находится на передовой позиции в отношении современных технологий.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В минувшее воскресенье Император Акихито принимал поздравления и пожелания здоровья и долгих лет жизни в связи со своим 79-м днем рождения.

Читать дальше

Руководство компании «Tokyo Metro Co» объявило о намерении провести ремонт всех станций на линиях метрополитена района Гиндза – торгового и культурного центра города в Тюо, одном из специальных районов Токио.

Читать дальше

Работник японского полигона для ликвидации отходов обнаружил на территории предприятия на юге Японии настоящий клад в Y10млн, однако сразу же доложил о своей находке в полицию, подтвердив тем самым репутацию японцев, знаменитых своей невероятной честностью.

Читать дальше