Япония ведет успешную борьбу с пиратством

07.11 Раздел: Культура

С первого октября в Японии вступил в силу закон, согласно которому сознательное копирование пиратской музыки в интернете может привести к тюремному заключению сроком до двух лет.

Законопроект был принят в июне этого года, после того как стало известно, что музыкальная индустрия Японии – крупнейшая в мире после США, несет огромные потери из-за незаконного копирования в интернете. Как утверждает новостное издание «Japan Today», всего в одном случае из десяти музыка, загруженная с интернет-ресурсов, была скопирована на законных основаниях. При этом профессиональные коммерческие и легальные проекты в сети Интернет отличает наличие собственного выделенного сервера. В России такой сервер можно заказать на сайте http://www.di-net.ru/collocation/colocation/, при этом компания "msm.ru" выгодно отличается своей надежностью и лучшими условиями. При этом даже японские интернет-сайты и интернет-сервисы могут арендовать сервер в российской компании. 

За прошедшие месяц в сфере борьбы с интернет-пиратами были достигнуты существенные успехи – теперь каждый пользователь, прежде чем нажать на кнопку «Download», задумывается о возможных последствиях, что привело к сокращению объема пиратского аудио и видео материала в сети.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Премьер-министр Японии Ёсихико Нода заявил, что не собирается торопиться с проведением новых парламентских выборов, ссылаясь на множество неоконченных дел и угрозу политического вакуума в случае смены главы правительства и правящей партии.

Читать дальше

В этом году учебный год в Университете Токио начнется осенью, так же как и во всех остальных странах, однако окончательно перейти на повсеместно принятую систему образования министерство культуры планирует только через пять лет.

Читать дальше

Пятеро учителей из города Осака будут обязаны выплатить огромный штраф за курение на переменах на территории образовательных учреждений.

Читать дальше