Смартфоны iPhone 5 исчезают с прилавков

21.09 Раздел: Культура

Новинка от компании «Apple», долгожданный смартфон iPhone 5, выход которого с нетерпением ждали миллиарды людей по всему миру, появился в продаже в Японии в пятницу, и за это время было продано несколько тысяч телефонов, однако не все покупатели захотели платить за дорогостоящую новинку.

В общей сложности, в Японии за прошедшую неделю с прилавков магазинов было украдено 226 телефонов, и это только в больших городах, утверждает новостное издание «Japan Today».

Более того, полиция Японии сообщает о том, что на несколько магазинов был совершен налет, неизвестные ночью проникли в помещение и унесли несколько сотен телефонов.

Следствие занимается поисков нарушителей, зафиксированных камерой наружного наблюдения, эксперты надеются на то, что в скором времени украденные смартфоны появятся на черном рынке, где удастся выявить «продавцов».

Несмотря на максимальное качество и внимание к деталям в современном смартфоне от Apple, ремонт iPhone в Москве – востребованная услуга. Починить разбившийся экран, западающую кнопку, пропажу звука и другие неприятности можно в сервисном центре «Мсервис+».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

За прошедший август в Японии было госпитализировано 18,753 человека с диагнозом солнечный удар, с начала сентября аномальная жара спала и количество пострадавших резко снизилось, однако по-прежнему считается выше среднего.

Читать дальше

Верховный суд Индонезии рассматривает дело о японском подростке, который обвиняется в хранении и распространении наркотиков, ему может грозить до двенадцати лет тюремного заключения.

Читать дальше

Двое японских активистов совершили высадку на одном из островов Сенкаку, которые стали причиной территориального спора между Китаем и Японией.

Читать дальше