В Японии начинается сезон Хэллоуина

07.09 Раздел: Культура

В Японии стартует сезон Хэллоуина, и первым станет фестиваль в Диснейленде Токио, где до самого конца октября будут проходить различные тематические мероприятия для детей и взрослых.

Гости столицы смогут увидеть героев Дисней, одетых в костюмы Хэллоуина , также посетить различные музыкальные и игровые мероприятия, для которых в столицу Японии съехались артисты со всей страны, сообщает информационное издание «Japan Today».

Во многих магазинах города уже появились тематические товары, украшения для дома и сада, а также праздничная атрибутика, которой будут рады как дети, так и взрослые.

В японских магазинах, как и в других магазинах по всему миру, в честь знаковых или праздничных событий всем клиентам предлагаются уникальные скидки. Однако наиболее известна своими скидками так называемая «Черная пятница», которая приходится на первую пятницу после Дня благодарения в США, как правило в 24-26 числах ноября.

В России в черную пятницу список магазинов, которые делают скидки, не такой значительный как в США, но большинство современных интернет-магазинов предлагают покупателям товары с большой скидкой. Например, известный магазин товаров для дома и интерьера «Domalina» ощутимо снижает цены на сотни товаров, которые предлагаются по самой низкой в году цене.

 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Сосна, ставшая символом надежды для тысяч жителей города Рикудзентаката и для всей Японии, медленно погибает, биологи не думают, что дерево проживет еще хотя бы год.

Читать дальше

Одна из крупнейших в Японии машиностроительных компаний «Panasonic Corporation» объявила о своем намерении финансировать телепроект ЮНЕСКО «Объекты всемирного наследия», который будет транслироваться по телеканалу «National Geographic Channel» («NGC»).

Читать дальше

Спустя всего день после смерти южнокорейского религиозного деятеля и основателя движения «Церковь объединения» Мун Сон Мёна, власти учредили порядок проведения церемонии прощания и список приглашенных.

Читать дальше