30,000 Японцев почтут память Мун Сон Мёна

04.09 Раздел: Культура

Спустя всего день после смерти южнокорейского религиозного деятеля и основателя движения «Церковь объединения» Мун Сон Мёна, власти учредили порядок проведения церемонии прощания и список приглашенных.

Пока не известно, как много человека приедет из США и других стран, однако, несмотря на недавние разногласия, на церемонию прощания было приглашено 30,000 граждан Японии. На сегодняшний момент представительства Церкви есть во многих странах мира, число последователей колеблется от шести до семи миллионов.

Как сообщает информационное издание «Japan Today», религиозный деятель, ставший для многих идеологом, умер в корейском городе Гэйпйонг на 93-м году жизни. Врачи утверждают, что причиной смерти стало общее состояние больного, подорванное частыми перелетами и тяжелой работой.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Гитарист Эдди Ван Хален, к огромному разочарованию многочисленных фанатов, отменил свой гастрольный тур в Японию по причине сильнейшего расстройства пищеварения, из-за которого американец был вынужден немедленно лечь на операцию.

Читать дальше

Документальный фильм, запечатлевший развитие дружественных отношений между Китаем и Японией, не будет представлен вниманию телезрителей в начале сентября, как полагалось ранее.

Читать дальше

В Японии вспоминают жертв Второй Мировой Войны, в честь 67 годовщины капитуляции японских войск в Токио пройдут поминальные службы, возглавляемые Императором Акихито и Императрицей Митико.

Читать дальше