Японцы попали в Книгу рекордов Гиннеса

30.07 Раздел: Культура

Более 2,000 музыкантов, играющих на гавайских гитарах, собрались в японском городе Йокогама, чтобы установить новый мировой рекорд по самому большому ансамблю гавайской гитары.

Их усилия были признаны должностными лицами из Книги рекордов Гиннеса, которые слушали исполнение песни «Aloha Mahalo A Hui Ho», написанной бывшим борцом сумо Конишики.

Японский ансамбль состоял из 2,154 человек, что затмило предыдущий рекорд из 1,547 музыкантов, установленный в Швеции в августе прошлого года. Согласно материалам издания «Japan Today», данное выступление стало частью недели гавайской гитары в Японии, которая также включала в себя традиционный гавайский танец хула-хула.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В настоящее время в интернете можно купить все, что только пожелаешь, и японцы решили доказать этот факт – они выставили на продажу 18-метровую статую брахиозавра, которая весит около трех тонн.

Читать дальше

Двадцати девятилетняя японская певица Куми Кода стала мамой: как, сообщили в пресс-службе звезды, мальчик, весом 2,952 кг, появился на свет на прошлой неделе, сама роженица чувствует себя хорошо и полностью поглощена в заботы о малыше.

Читать дальше

Двадцати четырехлетняя актриса и певица, любимица многих японцев, Меиса Куроки, которая в феврале неожиданно для поклонников объявила о своей свадьбе с двадцати восьмилетним участником группы «Kat-Tun», появивилась в рекламной кампании косметического производителя «Kanebo», представив японкам бренд «Kate».

Читать дальше