Кода стала мамой

20.07 Раздел: Культура

Двадцати девятилетняя японская певица Куми Кода стала мамой: как, сообщили в пресс-службе звезды, мальчик, весом 2,952 кг, появился на свет на прошлой неделе, сама роженица чувствует себя хорошо и полностью поглощена в заботы о малыше.

Кода, которая вышла замуж за двадцатисемилетнего гитариста группы «Back-On» со сценическим псевдонимом Kenji03, заявила о своем намерении вернуться на сцену в ноябре. Ее премьерные гастроли в новом статусе будут включать в себя семь концертов в четырех японских городах, которые посетят 62 тысячи человек. 13 ноября станет значимым днем для Коды, которая в день своего тридцатого рождения впервые даст концерт в «Budokan», пишет информационное издание «Japan Today».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Двадцати четырехлетняя актриса и певица, любимица многих японцев, Меиса Куроки, которая в феврале неожиданно для поклонников объявила о своей свадьбе с двадцати восьмилетним участником группы «Kat-Tun», появивилась в рекламной кампании косметического производителя «Kanebo», представив японкам бренд «Kate».

Читать дальше

Четкие геометрические фигуры, преимущественно треугольной формы, смогут увидеть все посетители музея современного дизайна в израильской столице, где представлена коллекция дизайнера одежды авангардиста Ёдзи Ямамото.

Читать дальше

Мюзикл «Чикаго» приветствует в Нью-Йорке японскую звезду Риоко Ёнекуру, которая исполнит роль эксцентричной Рокси Харт, что зрители смогут увидеть в посольском театре.

Читать дальше