Ёнекура сыграет в «Чикаго»

12.07 Раздел: Культура

Мюзикл «Чикаго» приветствует в Нью-Йорке японскую звезду Риоко Ёнекуру, которая исполнит роль эксцентричной Рокси Харт, что зрители смогут увидеть в посольском театре.

Актриса будет исполнять роль в течение недели, ее премьерный выход на сцену состоится 15 июля. После своего бродвейского дебюта Ёнекура предстанет перед японскими зрителями в той же роли в составе «Чикаго» с 30 августа по 16 сентября в театре «Akasaka». Ранее она уже играла героиню Харт, адаптировав популярный во всем мире мюзикл на японский язык. В числе ее прочих заслуг роль Скарлет О`Хары также в японской версии «Унесенных Ветром», за что на получила престижную на родине премию «Kazuo Kikuta».

Такие сведения приводит новостное издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В понедельник в Японию прибыл известный канадский певец Джастин Бибер, в международном аэропорту Нарита его встречали более 600 восторженных фанатов.

Читать дальше

Япония является одной из немногих стран, жители которых с удовольствием употребляют в пищу сырое мясо, чаще всего это рыба и морепродукты, однако во многих ресторанах в меню можно увидеть и другие деликатесы, такие как сырая говяжья печень.

Читать дальше

Токийское кафе «Toique» предлагает своим посетителям уникальную услугу – детские игрушки, но возрастной ценз для посещения заведения будет установлен на отметке в пятнадцать лет.

Читать дальше