В Японию прилетел Джастин Бибер

10.07 Раздел: Культура

В понедельник в Японию прибыл известный канадский певец Джастин Бибер, в международном аэропорту Нарита его встречали более 600 восторженных фанатов.

Молодой певец прибыл в страну, чтобы представить всеобщему вниманию свой новый альбом «Believe», и был приятно удивлен встречей, заявив, что это был один из самых теплых приемов.

Это уже второй приезд Джастина в страну – впервые молодой человек побывал здесь в 2011 году и с тех пор, по его собственным утверждениям, мечтал вернуться.

Бибер стал одним из немногих певцов, которые не побоялись приехать в убитую горем страну после цунами, и постараться приободрить японский народ.

Как сообщает новостное издание «Japan Today», канадский певец станет первым западным артистом, который примет участие в передаче «Waratte Ii Tomo», с самого момента ее открытия в 1982 году.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония является одной из немногих стран, жители которых с удовольствием употребляют в пищу сырое мясо, чаще всего это рыба и морепродукты, однако во многих ресторанах в меню можно увидеть и другие деликатесы, такие как сырая говяжья печень.

Читать дальше

Токийское кафе «Toique» предлагает своим посетителям уникальную услугу – детские игрушки, но возрастной ценз для посещения заведения будет установлен на отметке в пятнадцать лет.

Читать дальше

Спустя месяц после своего открытия, «Небесное дерево Токио», самая высокая телебашня в мире с торгово-развлекательным комплексом, продолжает привлекать толпы посетителей, только в первую неделю ее посетило около 1,6 миллиона человек.

Читать дальше