Новая услуга в японских кафе

30.06 Раздел: Культура

Токийское кафе «Toique» предлагает своим посетителям уникальную услугу – детские игрушки, но возрастной ценз для посещения заведения будет установлен на отметке в пятнадцать лет.

Владелец кафе, где также будет запрещено курить, Сумицу заявил, что таким нововведение хочет разрушить стереотип о том, что куклы и машинки – это детские атрибуты, добавив, что взрослые не могут комфортно чувствовать себя в магазинах игрушек, за исключением случаев приобретения товаров для своих отпрысков.

«Взрослые игровые площадки, такие как бары и рестораны, заполнены детьми, что также не позволяет расслабиться их родителям», - сообщает Сумицу. Каждый заказанный напиток обеспечит покупателям свободный час для возвращения в детство, пишет информационное издание «Japan Today».

Для многих станет открытием тот факт, что в настоящее время трудно найти людей, которые не только любят вкусно поесть, но и для которых сам процесс приготовления различных блюд становится радостным и приятным времяпровождением. При этом готовить при наличии современной кухонной техники и кухонной посуды приятно вдвойне, и у каждого из поваров есть свои хитрости и кулинарные секреты. Одно из центральных мест на кухнях ресторанов или в домашней обстановке занимают сковородки: сковородка используется как для приготовления простейших блюд, так и для обжарки или тушения ингредиентов для кулинарных изысков. Стоит отметить и тот факт, что в настоящее время огромную популярность получили керамические сковородки, обладающие массой преимуществ, включая и доступную цену, в чем можно убедиться посетив интернет-магазин www.domalina.ru.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Спустя месяц после своего открытия, «Небесное дерево Токио», самая высокая телебашня в мире с торгово-развлекательным комплексом, продолжает привлекать толпы посетителей, только в первую неделю ее посетило около 1,6 миллиона человек.

Читать дальше

В ноябре этого года впервые за 14 лет американская хард-рок группа «Van Halen» отправится в концертный тур по Японии. Кроме того этот тур ознаменует собой 33 года с тех пор, как группа приезжала в последний раз в Японию со своим ведущим вокалистом Дэвидом Ли Ротом.

Читать дальше

Группа японских физиков скоро будет востребована кинематографистами со всего мира после того, как она разработала формулу, показывающую, насколько успешным будет фильм.

Читать дальше