Сейко Мацуда вышла замуж в третий раз

14.06 Раздел: Культура

Японская поп-певица Сейко Мацуда вышла замуж в третий раз. 50-летняя певица объявила о своем браке с доцентом университета в среду.

Мацуда, выпустившая недавно свой 46-й альбом, сообщила, что она безумно счастлива, так как начинает новую главу жизни с человеком своего поколения, кроме того, она пообещала продолжить свою певческую карьеру.

Сейко Мацуда впервые вышла замуж в 1985 году за актера Масаки Канда, при этом их свадьба транслировалась по национальному телевидению, но в 1997 году Мацуда и Канда развелись. У них осталась 25-летняя дочь Саяка, которая также предпочла певческую карьеру. Ее вторым мужем стал дантист, за которого она вышла замуж в 1998 году, их развод был зарегистрирован в 2000 году.

Информация предоставлена изданием «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В пятницу стартовала программа «Super Cool Biz» под руководством министерства окружающей среды, направленная на улучшения условий труда работников Японии, которые в условиях жаркого японского климата тяжело переносят высокие температуры.

Читать дальше

Работники «Небесного дерева» Токио, самой высокой телебашни в мире, вынуждены были приостановить работу двух лифтов, поднимающих людей на высоту в 450 метров в день открытия.

Читать дальше

Концертный тур Леди Гаги по Азии стартовал месяц назад, за это время известная американская поп-дива успела посетить Южную Корею и Японию, где выступила с несколькими концертами, далее на ее карте значилась столица Индонезии, Джакарта, однако с выступление возникли неожиданные проблемы.

Читать дальше