За чашку Леди Гаги предложили 4 миллиона йен

03.05 Раздел: Культура

Японские поклонники наряду с фанатами со всего мира, участвующими в благотворительном интернет-аукционе по продаже чашки, которой один раз пользовалась поп-дива Леди Гага, уже предложили за нее более четырех миллионов йен (50,000 долларов), хотя до окончания аукциона еще осталось несколько дней.

Звезда использовала чашку с фарфоровым блюдцем во время пресс-конференции в Токио спустя три месяца после разрушительного цунами. Леди Гага сообщила журналистам, что она выставит на аукцион чашку со следами ее помады, автографом звезды и сообщением на японском языке «Мы молимся за Японию».

По материалам издания «Japan Today», все собранные деньги будут использованы, чтобы помочь молодым японским художникам, которые хотят учиться в Соединенных Штатах. Аукцион стартовал в понедельник со стартовой ценой в один йен, а закончится он в воскресенье.

Певица уже дважды побывала в Японии после катастрофы и призвала туристов со всего мира последовать ее примеру, кроме того, она вернется в страну на следующей неделе в рамках азиатского турне.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японская поп-исполнительница Куми Кода, которая недавно сообщила о своей беременности, намерена вернуться на сцену в ноябре текущего года.

Читать дальше

Японские астрономы заявили в среду, что они обнаружили скопление галактик в 12,72 миллиардов световых лет от Земли, которое является самым дальним скоплением, когда-либо обнаруженным человеком.

Читать дальше

В сентябре этого года 34-летняя японская певица Намиэ Амуро отпразднует свое 20-летие в мире поп-музыки и выпустит памятный альбом.

Читать дальше