Тсуёши Нагабучи выпустит новый альбом

23.04 Раздел: Культура

16 мая японский рок-певец и борец за права человека 55-летний Тсуёши Нагабучи выпустит новый альбом под названием «Stay Alive» («Остаться в живых»).

В альбом вошли одиннадцать песен, включая «Hitotsu» («Один»), которую он исполнил в прямом эфире на основании разрушенной школы в Ишиномаки, префектура Мияги, в преддверии последнего нового года.

Нагабучи представит в альбоме ряд других песен, посвященных жертвам стихийного бедствия, в том числе «Kamome» («Чайка»), которую он написал после того, как посетил заброшенную область в 20 километрах от АЭС Фукусима, а также любовную балладу «Boku to arukoyo» («Пойдем со мной») и другие.

Информация предоставлена изданием «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В этом году японский отель «Hotel Okura Tokyo» отмечает свое пятидесятилетие, и в рамках торжества с 1 по 6 мая отель проведет 12-ю ежегодную ярмарку мирового садоводства.

Читать дальше

Японская актриса Мейса Куроки официально объявила, что она беременна. Это заявление было сделано в ее блоге в воскресенье, спустя несколько недель после того, как эта новость широко распространилась в средствах массовой информации в Японии.

Читать дальше

Во время выставки в Японии, которая пройдет в конце апреля, кондитер из США представит вниманию посетителей первое в мире кимоно из шоколада, но это необычное одеяние предназначено не для сладкоежек.

Читать дальше