Мейса Куроки сообщила о своей беременности

17.04 Раздел: Культура

Японская актриса Мейса Куроки официально объявила, что она беременна. Это заявление было сделано в ее блоге в воскресенье, спустя несколько недель после того, как эта новость широко распространилась в средствах массовой информации в Японии.

Слухи о беременности 23-летней Куроки появились еще в феврале, сопровождаясь слухами о ее свадьбе с певцом Аканиши Джином, однако только теперь актриса сделала официальное признание: «Я, наконец, могу официально объявить, что нахожусь на четвертом месяце беременности».

Куроки и Аканиши публично отрицали свои отношения, и СМИ так и не удалось подтвердить, что Куроки была беременна во время их свадьбы с Аканиши.

«Сейчас я чувствую себя морально и физически хорошо, и я счастлива, что была благословлена ребенком», - написала актриса.

По материалам издания «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Во время выставки в Японии, которая пройдет в конце апреля, кондитер из США представит вниманию посетителей первое в мире кимоно из шоколада, но это необычное одеяние предназначено не для сладкоежек.

Читать дальше

Новая достопримечательность Японии – 634-метровое Небесное дерево Токио откроется для публики 22 мая этого года.

Читать дальше

В понедельник ЮНЕСКО наградило детей, которые создали специальную газету, чтобы поддержать людей в японской префектуре Мияги, которые были вынуждены покинуть свои дома в результате цунами и землетрясения, обрушившихся на страну в прошлом году.

Читать дальше