Небесное дерево Токио – самый высокий банджи-джампинг в мире

05.04 Раздел: Культура

Новая достопримечательность Японии – 634-метровое Небесное дерево Токио откроется для публики 22 мая этого года.

Если руководству получится заключить контракт, посетители Небесного дерева смогут осуществлять прыжки банджи с высоты в 430 метров, что считается самым высоким показателем по аттракциону банджи-джампинга в мире.

Как стало известно, испытания на безопасность нового сервиса будут проводиться поздно ночью. Если первые меры по введению данной услуги завершатся в этом месяце, то первые клиенты смогут совершить прыжок с Небесного дерева Токио уже в середине июня.

Информация предоставлена изданием «The Japan Times».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В понедельник ЮНЕСКО наградило детей, которые создали специальную газету, чтобы поддержать людей в японской префектуре Мияги, которые были вынуждены покинуть свои дома в результате цунами и землетрясения, обрушившихся на страну в прошлом году.

Читать дальше

Музей китов в Тайцзи, японская префектура Вакаяма, провел поминальную службу в честь кита, который умер вскоре после своего рождения в 2011 году.

Читать дальше

В одном из музеев города Матсуе, префектура Симанэ, стартовала фотовыставка, посвященная натурализованному японскому писателю Лафкадио Херну, также известному как Якумо Коидзуми.

Читать дальше