Мива Ёсида вышла замуж за солиста «Fuzzy Control»

21.03 Раздел: Культура

Одна из самых известных поп-певиц Японии заявила в среду, что она вышла замуж за музыканта, который моложе нее на 20 лет, положив тем самым начало безумия в бульварной прессе страны.

46-летняя Мива Ёсида является солисткой группы «Dreams Come True», которая продала около50 миллионов альбомов по всему миру. Она сообщила, что 8 марта вышла замуж за 27-летнего солиста рок-группы «Fuzzy Control» - Юона.

Ёсида по-прежнему остается популярной певицей в Японии с момента появления дуэта «Dreams Come True» более 20 лет назад. Как сообщает издание «Japan Today», своими романтическими балладами группа завоевала последователей по всей Восточной Азии.

Ранее певица встречалась с режиссером клипов, их отношения длились до 2007 года, когда он умер от рака в возрасте 33 лет. Теперь она присоединилась к длинному списку знаменитостей, который вышли замуж за значительно более молодых мужчин.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Министерство культуры Японии сообщило, что тематический парк Хьюс Тен Бош, расположенный в японской префектуре Нагасаки, проводит Великий Фестиваль Тюльпанов, который продлится до 8 апреля, пока 300,000 тюльпанов нее отцветут. Кроме того, в парке представлены здания, выполненные в голландском стиле.

Читать дальше

В воскресенье на реке Сумида в Токио прошло празднование 700-летия одного из самых известных фестивалей, проводимых в Японии, Сандзя Мацури.

Читать дальше

На этой неделе свою первую годовщину отмечает японский музей, демонстрирующий паровозы, скоростные поезда и поезда на магнитной подушке, при этом количество его посетителей стало необычайно высоким – 1,09 миллиона человек.

Читать дальше